23.01.2012, 16:46
В Тамбове ученицы воскресной школы показали спектакль «Счастливая сиротка»
Счастливая сиротка. Спектакль с таким названием ученицы воскресной школы Вознесенского женского монастыря показали своим сверстникам из детских домов и школ-интернатов области.

Счастливая сиротка. Спектакль с таким названием ученицы воскресной школы Вознесенского женского монастыря показали своим сверстникам из детских домов и школ-интернатов области. Благотворительный показ трогательной истории девочки-сироты, отправившейся на поиски Бога, планировали провести в рамках рождественского фестиваля, но желающих посмотреть постановку оказалось так много, что юным артисткам пришлось выйти на сцену и после Крещения. Сказка о счастливой сиротке, как и полагается, закончилась хорошо: обретением не только веры, но и родителей. А сами ученицы воскресной школы признались, что разучивание ролей - не самое главное в их занятиях.

«Мы молитвы учим, мы знаем, что такое добро, что такое зло, как любить надо. Ну и как надо любить? От всего сердца», - сказала Ирина Седнина, ученица воскресной школы Вознесенского женского монастыря.

ГТРК Тамбов
корреспондент, Алла Лавриненко

Главное

Поиск