24.01.2012, 18:46

В Тамбове открылась экспозиция «Мир Макро»
«Мир Макро» - так называется экспозиция, представленная в выставочном зале «Открытое пространство» общественной организации «Молодежные инициативы».

Ее открытие состоялось в рамках Международного проекта «Взгляд изнутри». Основной жанр этой выставки - макрофотография, одна из сложнейших техник съемки. Организаторами проекта явился молодежный он-лайн журнал «Новая Медиа Волна», а его инициаторами стали трое ребят из Мичуринска. Обычные пользователи интернета не только объединились сами, но и привлекли к участию в программе около 20 молодых фотографов из разных уголков нашей страны и Германии.

«Мы все трое любим фотографировать, фотоискусство. И можно сказать, с этого все и началось. С того, что Мария Денисова предложила: а что если сделать, чтобы нам объединиться, не только наши фотографии, но и фотографии других фотографов по всей России. А так как она сейчас учится в Германии, то и Германию. В принципе, все согласились с этой идеей, всем понравилось», - рассказывает Дмитрий Свиридов, организатор проекта.

«В дальнейшем мы собираемся передать работы в другие города России, и выставка будет продолжаться в том же Ярославле, Владимире и пойдет дальше по городам России», - сказал Андрей Гончаров, организатор проекта.

ГТРК Тамбов
Алевтина Титова, корреспондент
Александр Тормосов, телеоператор

Главное

Поиск