25.01.2012, 10:50
Оперативная сводка УМВД по Тамбовской области за 24 января
По данным дежурной части УМВД, за минувшие сутки на территории Тамбовской области зарегистрировано: 36 сообщений о преступлениях и происшествиях, из них о преступлениях 21, из которых раскрыто 17, нераскрытыми остались 4.

В общественных местах и на улицах совершено 4, раскрыто 1 преступление. По результатам проверок возбуждено 1 уголовное дело. Из числа ранее совершенных преступлений раскрыто 4, из них прошлых лет 2. При несении службы по охране общественного порядка было задействовано 672 сотрудника органов внутренних дел.

В Мичуринске раскрыт факт умышленного причинения тяжкого вреда здоровью. 24 января в 15.50 в ходе проведения оперативных мероприятий сотрудником уголовного розыска установлено, что 18 января в 21.30 на ул.Октябрьской у кафе  монтер ж/д пути на почве ссоры из­бил неработающего мужчину, который в результате тромбоэмболии легочной артерии 21 января скон­чался при доставлении в центральную городскую больницу. В отношении указанного лица проводятся мероприятия по документированию преступной  деятельности.

В Тамбовском районе раскрыта кража металла. 24 января в 16.20 в ходе проведения оперативных мероприятий сотрудниками УУР УМВД установлено, что 20 декабря 2011 г. в селе Авангард на неохраняемой  территории неизвестный взломом дверных запоров из склада похитил 700 кг. лома черного металла. Сотрудниками УУР УМВД установлено, что преступление совершили двое местных жителей. В отношении указанных лиц  проводятся  мероприятия  по  документированию преступной  деятельности.

Выявлено 5 фактов незаконного хранения наркотических средств в количестве 20,2 гр. марихуаны и 1 мл. раствора амфетамина. 24 января в 19.50 в ходе проведения оперативных мероприятий сотрудниками УР задержан житель Тамбовского района п.Смычка, у которого обнаружено и изъято 7 гр. марихуаны. В отношении указанного лица проводятся меро­приятия по документированию преступной  деятельности.

24 января в 19.40 в ходе проведения оперативных мероприятий сотрудниками патрульно-постовой службы на ул.Рылеева города Тамбова у дома 59 задержан учащийся школы, у которого обнаружено и изъято 4,8 гр. марихуаны. В отношении указанного лица проводятся мероприятия по документированию преступной деятельности.

24 января  в 22.40 в ходе проведения оперативных мероприятий сотрудниками патрульно-постовой службы на ул.Социалистической города Тамбова у дома 3 были задержаны двое учащихся техникума, у которых было обнаружено и изъято 3,6 гр. марихуаны и 4,8 гр. марихуаны. В отно­шении указанных лиц проводятся мероприятия по документированию прес­тупной деятельности.

24 января в 11.45 в ходе проведения оперативных мероприятий сотрудниками УР установлено, что в г.Уварово 4 микрорайон у дома 31 задержан 30-летний местный житель, у которого обнаружен и изъят шприц с 1 мл. раствора амфетамина. В отношении указанного лица проводятся мероприятия по документированию преступной деятельности.

Выявлен 1 факт незаконного предпринимательства. 24 января в 22.30 в ходе проведения оперативных мероприятий сотрудниками ЭБиПК в г.Рассказово по Фабричному проезду в кафе предпри­ниматель осуществлял незаконную  предпринимательскую деятельность  по проведению  азартных  игр. Изъято 4 игровых  автомата. Проводит­ся проверка.

На территории области зарегистрировано 4 пожара, погиб 1 человек.

24 января в 5.40 с сообщением обратилась жительница рабочего поселка Умет о том, что в 5.30 в рабочем поселке Умет на ул.Спортивной 34 произошло возгорание дома пенсионера. В результате пожара дом сгорел полностью, хозяин погиб в огне. Следственно-оперативной группой было установлено, что возгорание произошло из-за нарушения пра­вил эксплуатации газового оборудования. Труп направлен в морг. Материал проверки в следственном комитете.

Зарегистрировано 80 дорожно-транспортных происшествий, в которых травмировано 7 человек.

По линии лицензионно-разрешительной работы изъято 7 единиц оружия.

По телефону доверия УМВД России поступило 1 сообщение.

По подозрению в совершении преступлений задержано и помещено в ИВС 2 человека.

Составлено административных протоколов:

- за нарушение Закона Тамбовской области №576 - 2009 года - 2;

- за мелкое хулиганство - 21;

- за распитие спиртных напитков и появление в общественных местах в пьяном виде - 101;

- по линии ГИБДД - 656;

в том числе:

- за управление автотранспортом в состоянии алкогольного опьянения - 6.

Помещено в спецучреждения лиц, подвергнутых административному аресту - 17.

24 января в г.Тамбове прошло одно массовое мероприятие, в котором приняли участие 110 человек. В охране общественного порядка было задействовано 3 сотрудника полиции. Нарушений общественного порядка не допущено.

Главное

  • 38-летний рецидивист подозревается в совершении трех краж из домовладений тамбовчан. Самым крупным трофеем злоумышленника стали 100 000...

    12:54 08.12.2016
  • В преддверии дня борьбы с коррупцией полицейские Тамбовской области озвучили итоги оперативной деятельности в этом направлении.

    17:55 07.12.2016
  • В Котовске выпустили неваляшку с символикой новогодней столицы России. Напомним, что именно в этом статусе Тамбов встретит наступающий...

    17:52 07.12.2016

Поиск