26.01.2012, 10:16
В Тамбове расценки на коммунальные услуги уменьшатся
До первого июля 2012 года тарифы на коммунальные услуги в Тамбове расти не будут. Мало того, расценки на некоторые услуги, такие как водоснабжение, водоотведение и теплоснабжение даже слегка подешевеют за счет уменьшения инвестиционной надбавки.

Расценки на некоторые услуги, такие как водоснабжение, водоотведение и  теплоснабжение даже слегка подешевеют за счет уменьшения инвестиционной надбавки. Об этом сегодня сообщила заместитель главы администрации Тамбова Елена Корякина. Без изменений останутся расценки и на жилищные услуги. Правда, тут до недавнего времени подобное можно было констатировать лишь в отношении тех квартир, которые до сих пор числятся в муниципальной собственности. В отношении же приватизированного жилья  обслуживающие компании оставляли за собой право самостоятельно повышать тарифы. Однако на личной встрече главы администрации Тамбова с руководителями эксплуатационных компаний, удалось достичь принципиального согласия не поднимать стоимость услуг так же до первого июля.

 «Для управляющих компаний, хочу подчеркнуть, что договор коммерческий идет, то есть договорные отношения между двумя коммерческими структурами: управляющими компаниями и той стороной, которая оказывает услуги, или лифт, или вывоз мусора. То есть понимание достигнуто, руководство тоже нас заверило, что тарифы на свои услуги они сохраняют на прежнем уровне», - сказала Елена Корякина, заместитель главы администрации Тамбова.

ГТРК Тамбов
телеоператор, Юрий Сычев

Главное

Поиск