27.01.2012, 09:40
Тамбовские судебные приставы подвели итоги за 2011 год
26 января в драмтеатре прошла расширенная коллегия управления федеральной службы судебных приставов по итогам 2011 года. Всего за календарный год сотрудники ведомства завершили почти 250 тысяч исполнительских производств и взыскали с должников более полутора миллиардов рублей.
26 января в драмтеатре прошла расширенная коллегия  управления федеральной службы судебных приставов по итогам 2011 года. Всего за календарный год сотрудники ведомства завершили почти 250 тысяч исполнительских производств и взыскали с должников более полутора миллиардов рублей. Кроме отчета о проделанной работе на заседании коллегии ценными подарками и благодарственными письмами были отмечены лучшие территориальные отделы службы судебных приставов и отдельные сотрудники ведомства.

«Главным образом по показателям в работе. Сколько исполнительных производств он окончил, взысканная сумма. То есть чем больше нагрузка на судебного пристава-исполнителя, потому что она так же в каждом территориальном отделе разная», - сказала Наталья Четырина, ведущий специалист УФССП по Тамбовской области.

ГТРК Тамбов
телеоператор, Юрий Сычев

Главное

Поиск