27.01.2012, 10:41
14-летний тамбовчанин подозревается в убийстве отца
27 января в следственном управлении Тамбовской области озвучили материалы уголовного дела в отношении 14-летнего школьника из Инжавино, который подозревается в убийстве отца.

27 января в следственном управлении области озвучили  материалы уголовного дела в отношении 14-летнего школьника из Инжавино, который подозревается в убийстве отца. По версии следствия, потерпевший, будучи в сильном алкогольном опьянении, вернулся домой, закрыл дверь изнутри и стал угрожать убить жену и двух сыновей-близнецов. Он достал винтовку и заставил детей искать патроны. Естественно, подростки имитировали поиски, а вот родитель нашёл один патрон, и продолжил искать боеприпасы, сопровождая свои действия угрозами расправы с семьёй.

«Подозреваемый, испугавшись за свою жизнь и жизнь брата, увидев, что винтовка лежит на столе, схватил её и выстрелил в сторону, где находился отец. После чего через окно они убежали к бабушке. На следующий день после случившегося, потерпевший скончался в местной больнице», - рассказала Елена Извекова, старший помощник руководителя СУ СК РФ по Тамбовской области.

ГТРК Тамбов
корреспондент, Игорь Корнейков
телеоператор, Александр Тормосов

Главное

Поиск