27.01.2012, 11:38
ГИБДД сообщает
В период с 20 по 26 января на территории Тамбовской области зарегистрировано 21 дорожно-транспортное происшествие, при этом 30 человек получили ранения. Среди пострадавших на дорогах области два ребенка.

В результате нарушений Правил дорожного движения, пренебрежения мерами личной безопасности и элементарной беспечности участников дорожного движения в девяти столкновениях транспортных средств 16 человек получили ранения. 20 января в 9.30 на 82 километре автодороги «Тамбов-Пенза», на территории Кирсановского района, водитель автомобиля ДЭУ допустила столкновение с автомобилем ВАЗ-21053 и грузовым автомобилем СКАНИЯ. В результате происшествия тяжелые травмы получили водитель и пассажирка автомобиля ДЭУ, а также водитель и малолетний пассажир автомобиля ВАЗ. 24 января в 9.45 на перекрестке улиц К.Маркса и А.Бебеля областного центра водитель автомобиля СУЗУКИ допустил столкновение с автомобилем МИЦУБИСИ. По предварительным данным водитель СУЗУКИ выехал на перекресток на запрещающий сигнал светофора. В результате аварии водитель МИЦУБИСИ с черепно-мозговой травмой был доставлен в лечебное учреждение.

На прошедшей неделе два водителя не справились с управлением и допустили опрокидывание своих транспортных средств, два водителя совершили наезды на препятствия, при этом пять человек получили различные травмы. 22 января в 18.55 на 506 километре автодороги М-6 «Каспий», на территории Сампурского района, водитель автомобиля ТОЙОТА, 25-летний житель Московской области, не справился с управлением и допустил опрокидывание автомобиля. В результате автоаварии водитель получил черепно-мозговую травму.

За прошедшие семь дней в восьми наездах на пешеходов и велосипедистов девять человек получили ранения различной степени тяжести. 22 января в 16.30 на улице Рылеева города Тамбова водитель автомобиля ДЭУ допустил наезд на пешехода, который переходил проезжую часть вне установленного для перехода места. В результате аварии пешеход, с сотрясением головного мозга, открытым переломом левой плечевой кости и закрытым переломом левой голени, был доставлен в травматологическое отделение 2 городской больницы. 24 января в 13.00 на улице Мира поселка Д.Бедный Жердевского района водитель автомобиля ГАЗ-3302 допустил наезд на пешехода, женщину 1929 года рождения, которая шла по краю проезжей части в попутном с движением транспорта направлении. Водитель попытался объехать пожилую женщину, но автомобиль занесло и развернуло. В результате аварии пострадавшая получила перелом бедра и была доставлена в Уваровскую центральную районную больницу. 24 января в 14.45 на улице Астраханская города Тамбова водитель автомобиля ВАЗ-21099 допустил наезд на двух пешеходов. Со слов водителя он пытался избежать наезда на пешехода, который находился на проезжей части, и выехал на тротуар, где и произошла авария. Пострадавшие с различными травмами были доставлены в больницу.

Главное

Поиск