27.01.2012, 16:36
Тамбовские полицейские заняли 15 место в общем рейтинге МВД России
В целом год закрыли не плохо, так отозвался о работе своих подчинённых начальник УМВД области Григорий Гоман на сегодняшней встрече с журналистами. Главный полицейский области отметил, что, не смотря на сложный период реформирования, кривая преступности поползла вниз.
В целом год закрыли не плохо, так отозвался о работе своих подчинённых начальник УМВД области Григорий Гоман на сегодняшней встрече с журналистами. Главный полицейский области отметил, что, не смотря на сложный период реформирования,  кривая преступности поползла вниз. А раскрываемость по тяжким и особо тяжким преступлениям возросла по сравнению с прошлым годом. Более того, неплохо отработали в 2011 подразделения по борьбе с экономическими преступлениями. Всё это  позволило Тамбовским полицейским в общем рейтинге МВД России занять 15 место. Поблагодарил Григорий Гоман и журналистов, освещающих деятельность полиции, и не только за создание позитивного образа стража правопорядка, но и за критику, а так же за помощь в профилактике различного рода правонарушений. В первую очередь речь идёт о телефонных мошенниках.

«Лучше мы стали раскрывать, очень много  с вашим участием. Снижение вот этой преступности я вам отдаю дань большую. В том, что вы очень большую профилактику среди населения проводите», - сказал Григорий Гоман, начальник УМВД  по Тамбовской области.

В завершении встречи, полицейские подвели итоги ежегодного областного конкурса «Закон и порядок».  А в номинации лучший цикл передач правоохранительной тематики пальма первенства осталась за программой  ГТРК «Тамбов» - «Вести-Дежурная часть».

ГТРК Тамбов
корреспондент, Игорь Корнейков
телеоператор, Владимир Поддячий

Главное

  • Убийство и покушение на убийство именно в этих преступлениях подозревается гражданин Киргизстана, жертвой которого стали мать и сын из...

    12:46 07.12.2016

Поиск