30.01.2012, 13:06
В Тамбовском облизбиркоме рассказали о предстоящих выборах
30 января председатель областной избирательной комиссии Алексей Пучнин провёл пресс-конференцию, где рассказал об особенностях предстоящих выборов Президента Российской Федерации и выборов в местные органы власти.
30 января  председатель  областной избирательной комиссии Алексей Пучнин провёл пресс-конференцию,  где рассказал об  особенностях предстоящих выборов Президента Российской Федерации и выборов в местные органы власти. 4 марта 867 тысячам избирателей Тамбовской  области предстоит сделать выбор между пятью зарегистрированными кандидатами на высший государственный пост в стране. 31 января пройдёт жеребьёвка по распределению печатной площади и эфирного времени в СМИ, участвующих в избирательной компании.  К президентским выборам уже готовы 952 участковые избирательные комиссии. 4 марта в нашей области пройдут и муниципальные избирательные кампании:  глав администраций Сампурского и Кирсановского районов, депутатов Пичаевского районного Совета,  а также дополнительные выборы двух депутатов в Тамбовскую городскую Думу. Но особое внимание - всё же выборам Президента.

«Это, безусловно, самые главные выборы, которые нам предстоит организовать. Вместе с тем, нельзя забывать и о задачах насущных для органов местного самоуправления, поскольку параллельно с выборами Президента Российской Федерации проходят 9 муниципальных избирательных кампаний и они также важны для своих территорий, для населения, которое живёт в муниципальных образованиях», сказал Алексей Пучнин, председатель избирательной комиссии Тамбовской области.

ГТРК Тамбов
 

Главное

  • Убийство и покушение на убийство именно в этих преступлениях подозревается гражданин Киргизстана, жертвой которого стали мать и сын из...

    12:46 07.12.2016

Поиск