30.01.2012, 15:57
В Тамбове прошел чемпионат области по зимней мормышке
В Тамбове на Красном озере состоялся открытый областной чемпионат по зимней мормышке. Традиционный турнир спортивного подледного лова собрал 36 участников из Пензенской, Липецкой, Воронежской и Тамбовской областей.

 В Тамбове на Красном озере состоялся открытый областной чемпионат по зимней мормышке. Традиционный турнир спортивного подледного лова собрал 36 участников из Пензенской, Липецкой, Воронежской и Тамбовской областей. Несмотря на низкую температуру и порывистый ветер, спортсмены остались довольны и организацией и клевом. Победителем стала команда «Три кита» из Воронежа, серебро досталось одноименной дружине из Липецка, бронза - у тамбовской команды «Арти».

 «Любим ездить в Тамбовскую область. Прекрасные люди, прекрасная организация соревнований, прекрасные призы, отличные водоемы, где можно половить, где можно отличиться, хорошая рыба! Надо сказать, что никто без рыбы не остался, никого в нулях нет! О чем это говорит? Это говорит о том, что водоем правильный, хороший, ровный, для всех условия одинаковые», - сказал Юрий Калинин, участник чемпионата (Пенза).

ГТРК Тамбов
телеоператор, Юрий Сычев

Главное

Поиск