31.01.2012, 15:25
В тамбовском облизбиркоме прошла жеребьёвка эфирного времени для кандидатов в президенты
Предвыборная гонка набирает обороты. 31 января в облизбиркоме прошла жеребьёвка эфирного времени для кандидатов на должность Президента Российской Федерации.

Предвыборная гонка набирает обороты. 31 января в облизбиркоме прошла жеребьёвка эфирного времени для кандидатов на должность Президента Российской Федерации. В соответствии с законом  у нас в регионе бесплатно размещать агитационные материалы кандидатов  обязаны наша телерадиокомпания и  телекомпания «Новый век». Так же сегодня распределялось эфирное время между 4-мя политическими партиями, которые выдвинули своих кандидатов. Однако от партии «Справедливая Россия» заявки не поступило и время для  этой партии не распределялось.  Уже 4 февраля кандидаты  на должность Президента России начнут использовать эфирное время для агитации.  

«Мы пережили уже одну стадию, стадию регистрации кандидатов и сейчас кандидаты вступают в наиболее активную стадию агитацию, с вашей помощью через средства массовой информации», - сказал Алексей Пучнин, председатель избирательной комиссии   Тамбовской области.

ГТРК Тамбов
корреспондент, Игорь Корнейков

Главное

Поиск