01.02.2012, 10:41
Сотрудники МЧС призывают тамбовчан соблюдать меры пожарной безопасности
В прошлом году неисправное печное отопление стало причиной 155 пожаров. Подобной статистики в этом году пока нет, но в связи с сильными морозами на территории Тамбовской области сотрудники МЧС прогнозируют увеличение числа возгораний в частном секторе.
В прошлом году неисправное печное отопление стало причиной 155  пожаров. Подобной статистики в этом году пока нет, но в связи с сильными морозами на территории Тамбовской области сотрудники МЧС прогнозируют увеличение числа возгораний в частном секторе. Не исключают спасатели и повреждения в системах газового оборудования, что может стать причиной ЧП. И особое беспокойство вызывает использование обогревательных приборов, что при несоблюдении правил безопасности, часто приводит к трагедии. Главное управление МЧС России по Тамбовской области обращается к населению с предупреждением о необходимости соблюдать меры безопасности.

«Не перегружайте сеть электрическими приборами, следите за исправностью печей и дымоходов, в случае переохлаждения или обморожения незамедлительно обращайтесь за медицинской помощью», - сказала Елена Адамова, начальник группы административной практики ГУ МЧС РФ по Тамбовской области.

ГТРК Тамбов
корреспондент, Игорь Корнейков
телеоператор, Юрий Сычев

Главное

  • Убийство и покушение на убийство именно в этих преступлениях подозревается гражданин Киргизстана, жертвой которого стали мать и сын из...

    12:46 07.12.2016

Поиск