01.02.2012, 16:01
Акция «Во славу Тамбовщины: люди и подвиги» в Ржаксинском районе
Во всех районах области проходит Историко-патриотическая акция «Во славу Тамбовщины: люди и подвиги». На этот раз ее участники во главе с первым заместителем председателя облдумы Владимир Карев возложили венки и живые цветы к мемориалу войнам в Ржаксинском районе.
  Во всех  районах области  проходит историко-патриотическая акция «Во славу Тамбовщины: люди и подвиги». На этот раз ее участники во главе с первым заместителем председателя облдумы Владимир Карев возложили венки и живые цветы к мемориалу войнам в Ржаксинском районе. А уже на встрече с местными жителями Владимир Карев рассказал, как зародилась идея проведения акции, и отметил значимость поисковой работы.

 «Когда ты видишь окопы, воронки, когда ты начинаешь своей рукой эксгумировать останки погибшего бойца, в какой-то степени понимаешь, как сложно было, как трудно было. Ведь до сих пор земля хранит, а уже 70 лет у нас прошло с начала Великой Отечественной войны, а земля до сих пор у нас хранит следы той войны», - сказала Елена Валатина, руководитель поискового отряда «Альтаир».

ГТРК Тамбов
 

Главное

Поиск