01.02.2012, 12:59
Тамбов: Пожар в исправительной колонии №1
Вечером 31 января в Тамбове произошел пожар в исправительной колонии №1. На борьбу с огнем были направлены 14 единиц техники. Сотрудникам МЧС быстро удалось ликвидировать очаг возгорания.
Вечером 31 января в Тамбове произошел пожар в исправительной колонии №1. На борьбу с огнем были направлены 14 единиц техники. Сотрудникам МЧС быстро удалось ликвидировать очаг возгорания. Никто не пострадал. Причины пожара выясняются.

 «Загорелось производственное одноэтажное кирпичное здание размером 100 на 30 метров. В результате пожара огонь распространился на площади 30 квадратных метров - горела деревянная кровля здания. Через 40 минут пожар был локализован, также был предотвращен взрыв газовых баллонов, которые хранились в горящем здании. Благодаря слаженной работе пожарных, угрозы жизнедеятельности населения и распространения огня на соседние строения не возникла», - сказал Руслан Сомов, старший оперативный дежурный ЦУКС ГУ МЧС России по Тамбовской области.

ГТРК Тамбов
 

Главное

  • Убийство и покушение на убийство именно в этих преступлениях подозревается гражданин Киргизстана, жертвой которого стали мать и сын из...

    12:46 07.12.2016

Поиск