02.02.2012, 14:33
Сотрудники тамбовского военкомата помогли ребятам из детского дома
2 февраля работники областного военкомата подарили 6 детскому дому новую мебель и мультимедийную технику. Несколько телевизоров сразу же поставили в группах, где занимаются дети.
2 февраля работники областного военкомата подарили 6 детскому дому новую мебель и мультимедийную технику. Несколько телевизоров сразу же поставили в группах, где занимаются дети. Теперь мультфильмы и познавательные телепередачи они смогут смотреть на больших плоских экранах. Новые шкафы и тумбочки пока остались в коридоре, но уже вечером работники детского дома заменят старую, уже износившуюся мебель.

 «Многие проявили инициативу, подошли ко мне с предложением собрать средства, личные средства на оказание материальной помощи нашей подшефной школе, школе-интернату. Средства были собраны в достаточном количестве - чуть более 200-т тысяч рублей. Вот на эту сумму была оказана помощь», - Виктор Негуляев, военный комиссар Тамбовской области.

ГТРК Тамбов
 

Главное

  • Убийство и покушение на убийство именно в этих преступлениях подозревается гражданин Киргизстана, жертвой которого стали мать и сын из...

    12:46 07.12.2016

Поиск