02.02.2012, 19:14
В Тамбовской области произошло серьезное ДТП
По данным Управления ГИБДД 2 февраля произошло более 50 ДТП. В шести из них травмы получили 15 человек. Одна женщина погибла. Это случилось на Липецкой трассе, недалеко от села Авдеевка, где столкнулись два автомобиля: «Газель» и грузовик.
 

Авария произошла около 15 часов. Пассажирская «Газель» двигалась из Липецка в сторону Тамбова. На встречу ехал грузовик с воронежскими номерами. Что произошло конкретно, не могут объяснить даже очевидцы, говорят, все случилось в считанные секунды.

«Увидели - шел «КАМАЗ» навстречу, за ним была пурга снежная, и перед нами открылась прямо вот эта картина, мы тормознули. Помогли шоферу вылезти из машины, женщинам», - говорит очевидец Михаил Медведев.

Подоспевшие на место аварии спецслужбы оказали пострадавшим медицинскую помощь и отвезли их в Тамбов. Одну женщину - с открытой черепно-мозговой травмой, также отправили в областной центр на машине скорой помощи. По предварительной информации - в третью городскую больницу.

«В шоке были все, конечно, у женщины черепно-мозговая, у одной, она лежала там, ее трогать было нельзя, одна зажата была, у шофера тоже, у него ноги были поломаны, не мог даже вылезти. - А погибшая где располагалась? - Погибшая - рядом с шофером», - сказал очевидец Михаил Медведев.

Причины аварии сотрудники ГИБДД пока не называют. В случившемся еще только предстоит разобраться. Однако, уже сейчас понятно, виновнику ДТП грозит уголовное дело.

ГТРК Тамбов
 

Главное

  • 38-летний рецидивист подозревается в совершении трех краж из домовладений тамбовчан. Самым крупным трофеем злоумышленника стали 100 000...

    12:54 08.12.2016
  • В преддверии дня борьбы с коррупцией полицейские Тамбовской области озвучили итоги оперативной деятельности в этом направлении.

    17:55 07.12.2016
  • В Котовске выпустили неваляшку с символикой новогодней столицы России. Напомним, что именно в этом статусе Тамбов встретит наступающий...

    17:52 07.12.2016

Поиск