03.02.2012, 10:52
Тамбовская область: Тело убитого нашли в колодце
Почти месяц один из жителей деревни Корнеевка, что в Петровском районе, числился без вести пропавшим. Но неожиданно в дежурную часть местного отдела полиции пришёл его брат, и сознался в убийстве родственника.
Почти месяц один из жителей деревни Корнеевка, что в Петровском районе, числился без вести пропавшим. Но неожиданно в дежурную часть местного отдела полиции пришёл его брат, и сознался в убийстве родственника.  В явке с повинной он указал, что тело убитого сбросил в колодец  рядом с домом.  В ходе  дальнейших следственных действий было установлено, что накануне происшествия братья  поминали отца, и переборщили со спиртным.  Родственники и  ранее конфликтовали, вновь вспомнились былые обиды. После того, как один из братьев улёгся спать, подозреваемый взял топор и нанёс несколько ударов  по голове, а чтобы скрыть следы преступления сбросил тело в колодец. Впрочем, муки совести заставили его спустя 4 недели написать явку с повинной.

 «Данное убийство он совершил в результате того, что с его братом и ранее происходили ссоры. Но в очередной раз он просто решил совершить его убийство», - сказал Вячеслав Стрыгин, руководитель Мичуринского МСО СУ СК РФ по Тамбовской области.  

ГТРК Тамбов
корреспондент, Игорь Корнейков
телеоператор, Владимир Поддячий

Главное

  • А не спеть ли им песни о любви? Задались вопросом преподаватели и студенты ТГМПИ имени Рахманинова и придумали музыкальное...

    15:59 05.12.2016
  • 5 декабря на базе тамбовского филиала МНТК «Микрохирургия глаза» провели мастер-класс «Мультимобильность в трудоустройстве» для людей с...

    15:39 05.12.2016

Поиск