03.02.2012, 11:32
ГИБДД сообщает
В период с 27 января по 2 февраля 2012 года на территории Тамбовской области зарегистрировано 13 дорожно-транспортных происшествий, в которых 16 человек получили ранения. Среди пострадавших на дорогах области один ребенок.
Четыре пешехода попали под колеса транспортных средств.

28 января в 13.40 на 17 километре автодороги «Тамбов-Котовск-Сампур», на территории Знаменского района, водитель автомобиля Рено Логан допустил столкновение с автомобилем ВАЗ-2101. По предварительным данным водитель автомобиля Рено выехал на полосу встречного движения. В результате происшествия тяжелые травмы получили водитель и пассажирка ВАЗ-2101, а также малолетний пассажир этого автомобиля. В этот же день в 10.10 на улице Базарной города Тамбова водитель автомобиля ВАЗ-2107, допустил наезд на идущую по тротуару женщину, которая впоследствии была доставлена в больницу с ушибами ноги.

1 февраля в 8.10 на улице Красная города Мичуринска на пешеходном переходе был сбит 46-летний мужчина, который обратился в больницу с серьезными ранами головы и сотрясением мозга. Совершив наезд на пешехода на нерегулируемом пешеходном переходе, водитель автомобиля Лада «Калина» решил скрыться с места ДТП, но вскоре был разыскан сотрудниками ГИБДД.

В результате нарушений Правил дорожного движения, пренебрежения мерами личной безопасности и элементарной беспечности участников дорожного движения в 6 столкновениях транспортных средств 9 человек получили ранения. 27 января в 2 часа ночи на улице Карла Маркса областного центра произошло столкновение грузового автомобиля МАЗ и АУДИ 200. В результате дорожно-транспортного происшествия водитель легкового автомобиля получил травму руки.

На прошедшей неделе три водителя не справились с управлением и допустили опрокидывание своих транспортных средств, при этом три человека получили различные травмы. 29 января в 7 часов 20 минут в городе Мичуринске на улице Липецкое шоссе 28-летняя женщина - водитель автомобиля «Инфинити» не справилась с управлением и допустила опрокидывание. В результате происшествия пассажир автомобиля, восемнадцатилетний юноша с травмой головы был доставлен в Мичуринскую центральную районную больницу.

 

Главное

Поиск