03.02.2012, 13:30
Тамбов: Первый выпуск «Школы губернаторского резерва»
Выпуск «Школы губернаторского резерва» прошел 3 февраля в администрации области. Он завершил первый этап пилотного проекта, инициатором которого стал Олег Бетин.
Выпуск «Школы губернаторского резерва» прошел 3 февраля в администрации области. Он завершил первый этап пилотного проекта, инициатором  которого  стал  Олег Бетин. В течение года  50 молодых людей  проходили профессиональную подготовку  в Академии народного хозяйства и госслужбы при Президенте и «Национальном содружестве бизнес-ангелов. «Резервисты» стажировались  на предприятиях Тамбовщины, Липецка, Москвы, других городов, защищали свои проекты. Выступая на торжественной церемонии вручения  первым выпускникам «Школы губернаторского резерва» сертификатов и рекомендательных писем, Олег Бетин  отметил  важность решения кадровой проблемы.

«Объём поддержки аграрного сектора за счёт субсидий государства - это будет свыше 4 миллиардов  рублей, включая областной бюджет. Это те средства, которые не выделяли, 2 года назад в два раза меньше было. Вот такая поступь в России, вот такая поступь в нашем регионе, и проблема огромная кадров управленцев», - сказал Олег Бетин, глава администрации Тамбовской области.

«Мы представляли проект, связанный с созданием Центра инновационного образования. Это, в общем-то, для развития системы образования области востребовано. Мы очень надеемся как бы своей группой, у нас коллективный проект, что нам удастся в дальнейшем реализовать наш проект, и это у нас какой-то результат для развития экономики области», - сказал Александр Костылёв, выпускник «Школы губернаторского резерва».

ГТРК Тамбов
телеоператор, Юрий Сычев

Главное

Поиск