06.02.2012, 12:25
Тамбовская область: Изменения по страховым взносам
В 2012 году вступили в силу поправки в законодательство, которые обязывают работодателей уплачивать страховые взносы в Пенсионный фонд за каждого легального трудового мигранта.

Теперь к застрахованным лицам относятся иностранные граждане и люди без гражданства, проживающие в России и работающие по трудовому договору. Так же изменения коснулись размера страховых взносов. В 2011 году ставка составляла 26%, теперь она снизится до 24%. Так же сотрудники Тамбовского отделения Пенсионного фонда обращают внимание плательщиков на изменения кодов бюджетных классификаций на обязательное медицинское страхование.

«На это стоит обращать особое внимание при заполнении платежных документов. Чтобы своевременно и полно поступали средства, которые плательщики направляют в бюджет, как Пенсионного фонда, так и фонда обязательного медицинского страхования. Коды бюджетных классификаций они могут узнать непосредственно у нас на сайте», - говорит начальник отдела отделения ПФР по Тамбовской области Александр Крюк.

ГТРК Тамбов
телеоператор, Юрий Сычев

Главное

Поиск