06.02.2012, 16:30
Тамбов: Митинг оппозиции прошел в сквере у Детского мира
В сквере возле Московского Детского мира прошёл альтернативный митинг оппозиционеров. Его организаторами выступила инициативная группа граждан.
В сквере возле Московского Детского мира прошёл альтернативный митинг оппозиционеров. Его организаторами выступила инициативная группа граждан. Обращаясь к присутствующим, Артем Александров, секретарь регионального отделения КПРФ призвал тамбовчан принять активное участие в предстоящих президентских выборах и контролировать ход голосования, присутствуя на избирательных участках вплоть до их закрытия. Главный девиз - «За честные выборы». Эта акция собрала чуть более ста человек, однако и среди них оказались люди с абсолютно разными мнениями и идеями.

- Я считаю, если нам не безразлична судьба детей и внуков, мы должны ходить, мы должны что-то говорить. Под лежачий камень вода не течёт, и в дверь, если не стучать, она никогда не откроется.

- Мы сегодня здесь собрались для того, чтоб поддержать премьер-министра Украины, лидера партии Батьковщина - Юлю Владимировну Тимошенко. Я нарочито не употребляю приставку экс, поскольку в сердцах 13 миллионов украинцев, которые проголосовали за Юлию Владимировну на президентских выборах, она осталась самым эффективным, грамотным и порядочным премьер-министром за всю историю Украины,

ГТРК Тамбов
 

Главное

Поиск