06.02.2012, 19:30
Тамбов: Олег Бетин провел оперативное совещание по вопросам социальной политики
Любой проект в экономике и социальной сфере должен работать на благо людей. Такую задачу 6 февраля на оперативном совещании поставил губернатор руководителям региональных ведомств и органов власти.
Любой проект в экономике и социальной сфере должен работать на благо людей. Такую задачу 6 февраля на оперативном совещании поставил губернатор руководителям региональных ведомств и органов власти. Олег Бетин отметил, что не следует гнаться за красивыми названиями и вывесками. Прежде всего, необходимо добиться отдачи в виде привлечения инвестиций, создания новых рабочих мест, роста заработной платы, дополнительных налоговых отчислений в местный бюджет, социального развития региона. Работа в этом направлении ведется с конца прошлого года и в некоторых сферах уже имеются определенные наработки. 

 «Сегодня пока вот мы стараемся как можно больше сделать. Но это правильно. Это первичный процесс. А дальше-то? Нам нужны не квадратные метры, а люди. Как от людей идти к тем проблемам, которые сегодня стоят перед нами. Это очень важно и я хотел бы, чтобы мы этот момент учли и в работе, и в выстраивании наших отношений сегодня», - сказал Олег Бетин, глава администрации Тамбовской области.

ГТРК Тамбов
 

Главное

  • Убийство и покушение на убийство именно в этих преступлениях подозревается гражданин Киргизстана, жертвой которого стали мать и сын из...

    12:46 07.12.2016

Поиск