06.02.2012, 20:05
В Тамбове замечены оранжевые апельсины
В сквере возле Московского Детского мира прошёл альтернативный митинг оппозиционеров. Его организаторами выступила инициативная группа граждан.
В сквере возле Московского Детского мира прошёл альтернативный митинг оппозиционеров. Его организаторами выступила инициативная группа граждан. Обращаясь к присутствующим, Артем Александров, секретарь регионального отделения КПРФ призвал тамбовчан принять активное участие в предстоящих президентских выборах и контролировать ход голосования, присутствуя на избирательных участках вплоть до их закрытия. Главный девиз - «За честные выборы». Эта акция собрала чуть более ста человек,  среди них оказались люди  с абсолютно разными мнениями и идеями. На субботнем митинге несогласных был замечен новый атрибут - оранжевые апельсины.

- Я пришёл, чтобы справедливость была в России, сейчас в России русских, к сожалению, юридически нет. Я хочу, чтобы русская нация была,  существовала и жила по своим традициям, по своим обычаям, чтобы в России была справедливость.

- Мы знаем, что 4 февраля в России победит Путин, как бы это ни кому не нравилось, и в Украине - будущий президент - Тимошенко. И когда они оба были у власти, они всегда договаривались, это братские народы, всегда находили общий язык - и правительство Путина и правительство Тимошенко. И Украина платила за газ, и шли поставки, и не было кризисов, и осложнений в наших отношениях.

ГТРК Тамбов
 

Главное

Поиск