06.02.2012, 20:15
Тысячи тамбовчан поддержали действующее правительство
4 февраля в Тамбове прошел многотысячный митинг в поддержку действующего правительства страны под девизом: «Защитим Россию вместе». На площади Ленина собрались все, кому не безразлично будущее нашего государства.
На площади Ленина собрались все, кому не безразлично будущее нашего государства, а это и представители общественности, молодежь, пенсионеры и просто неравнодушные к судьбе страны люди.  

Порывистый ветер, мороз - минус двадцать, а к десяти часам утра на площади уже несколько тысяч человек. Студенты, рабочие, пенсионеры грелись горячим чаем и с праздничным настроением подтанцовывали под русские народные песни.

- Бесплатное образование в первую очередь, во-вторых, достойные зарплаты, естественно, ну и естественно, социальную поддержку в виде жилья.

- Чтобы народ наш жил лучше, а это будет вместе с Путиным.

На растяжках и плакатах - также лозунги в поддержку кандидата в Президенты Владимира Путина. В такой форме личное мнение выразили не только жители Тамбова, но и районов области. По данным регионального управления МВД России, в митинге приняло участие больше десяти тысяч человек. Они пришли, чтобы заявить о своих надеждах на будущее.

«Придя на митинг, я заявляю о своей поддержке курса на стабильность без застоя, я заявляю о поддержке курса на модернизацию нашего государства без рывков и революций, я за то, чтобы мои дети и внуки жили в стабильной России и были счастливы, и я думаю, нам это удастся», - сказал Владимир Пеньков, политолог.

Пока дежурившие полицейские охраняли порядок, с импровизированной сцены к митингующим обращались рядовые граждане: учителя, рабочие, фермеры, многодетные матери и ветераны Великой Отечественной Войны. «Весна этого года определит для нас многое», - говорили они, призывая тамбовчан принять активное участие в предстоящих выборах Президента России.

- Знайте, мы Первопрестольную в 41-ом врагу не отдали и сегодня баламутам её не взять!

- Но Москвой я привык гордиться и везде повторяя слова: «Дорогая моя столица, золотая моя Москва».

ГТРК Тамбов
 

Главное

Поиск