07.02.2012, 10:11
В Тамбове прошло заседание координационного совета с руководителями ЧОП
Более 500 правонарушений выявили сотрудники частных охранных предприятий Тамбова в 2011 году. Из них по 22-м фактам были возбуждены уголовные дела. Эти цифры озвучили на заседании координационного совета с руководителями ЧОП.

Заместитель начальника полиции УМВД Владимир Репин отметил хорошее взаимодействие охранных предприятий с органами внутренних дел. На совещании так же обсудили вопрос об обеспечении безопасности на предстоящих в марте президентских выборах, а так же план празднования 20-летнего юбилея частных охранных структур. В торжественной обстановке Владимир Репин вручил почетные грамоты отличившимся сотрудникам, которые задержали преступную группу на центральном рынке Тамбова.

«На охраняемом объекте частной охранной организации сработала тревожная сигнализация. Выехали работники частной охранной структуры, которые по «горячим следам» по имеющимся приметам, которые продавцы сообщили, смогли установить лиц, причастных к данному преступлению, данные лица были сотрудниками полиции задержаны и сейчас ведется расследование по уголовному делу», - говорит начальник центра лицензионно-разрешительной работы УМВД России по Тамбовской области Денис Денисов.

ГТРК Тамбов
 

Главное

Поиск