07.02.2012, 13:51
Тамбов: Поножовщина на Магистральной
С начало 2012 года только в областном центре произошло три преступлений на бытовой почве, свидетелями которых стали малолетние дети. Последний случай произошел на улице Магистральной.

Поздно вечером сотрудникам полиции пришлось выехать в одно из общежитий, где в комнате проживали гражданские супруги с 4-я детьми. Глава семейства накануне привел в гости своих братьев. После выпитого между мужчинами произошел конфликт и один из братьев схватился за нож. После чего отец ребенка заставил сына выбросить орудие преступления в мусоропровод.

«И ребенок, рассказывая сотрудникам полиции, был напуган, спрятался за шторы. Собственно, там и кухня, и комната все вместе и, конечно, такая травма психологическая. Я хочу предупредить людей, которые живут в таких условиях. Женщины, устраивая свою личную жизнь, не замечают, с кем они вообще связываются. Женщина должна нести не только теплоту и заботу о детях, и думать к чему все это приведет. Потому что и они могут быть потерпевшими, и дети в том числе», - говорит начальник СУ УМВД по Тамбову Марина Демисинова.

ГТРК Тамбов
корреспондент, Игорь Корнейков

Главное

  • Убийство и покушение на убийство именно в этих преступлениях подозревается гражданин Киргизстана, жертвой которого стали мать и сын из...

    12:46 07.12.2016

Поиск