07.02.2012, 19:35
Тамбов: Ветеранов Великой Отечественной войны продолжат обеспечивать жильем
Региональные власти будут и впредь уделять первоочередное внимание вопросам обеспечения жильем ветеранов Великой Отечественной войны.

Региональные власти будут и впредь уделять первоочередное внимание вопросам обеспечения жильем ветеранов Великой Отечественной войны. Пока федеральные средства на эти цели не поступили. Однако  губернатор Олег Бетин дал распоряжение начать выдачу сертификатов на приобретение жилья. Это делается для того, чтобы люди получили возможность улучшить свои жилищные условия как можно быстрее. При этом Олег Бетин отметил, что и в начале прошлого года возникали подобные проблемы, но их удалось решить своевременно.

«В прошлом году это получилось, потому что мы работали на то, чтобы людям было комфортнее. Деньги федеральные не всегда поступали сразу.  Но оперативная и слаженная работа, диспетчирование этих процессов, позволило нам снять многие проблемы, которые возникали. Мы вели с вами целевое строительство жилья для ветеранов. Нужно будет эту работу продолжить. Поэтому я хотел бы, чтобы и этот процесс был запущен и в этом году», - сказал Олег Бетин глава администрации Тамбовской области.   

ГТРК Тамбов
 

Главное

Поиск