07.02.2012, 19:40
В Тамбове прикрыли «крокодиловый» наркопритон
Тамбовские наркополицейcкие прикрыли деятельность наркопритона, который располагался в одной из многоэтажек областного центра по улице Клубная. Кустарное производство и продажу, так называемого, дезоморфина, осуществлял 18-летний хозяин квартиры.

Тамбовские наркополицейские прикрыли деятельность наркопритона, который располагался в одной из многоэтажек областного центра по улице Клубная. Кустарное производство и продажу, так называемого, дезоморфина, осуществлял 18-летний хозяин квартиры, который сам уже несколько лет употребляет наркотики. Сигнал о местонахождении притона  поступил от жителей дома. 

 «Наркоделец, он же изготавливал наркотические средства, а именно дезоморфин, занимался сбытом наркотических средств потребителям, а так же предоставлял помещения для употребления. Было обнаружено и изъято наркотическое средство дезоморфин, компоненты для изготовления дезоморфина», - рассказала Марина Краснослободцева - старший оперуполномоченный по особо важным делам  УФСКН России по Тамбовской области.

Сейчас в отношении хозяина квартиры  возбужденно уголовное дело по статье 232 УК РФ «Организация либо содержание притонов для потребления наркотических средств или психотропных веществ», которая предусматривает наказание до 7 лет лишения свободы.

ГТРК Тамбов
корреспондент, Елена Мещерякова

Главное

  • А не спеть ли им песни о любви? Задались вопросом преподаватели и студенты ТГМПИ имени Рахманинова и придумали музыкальное...

    15:59 05.12.2016
  • 5 декабря на базе тамбовского филиала МНТК «Микрохирургия глаза» провели мастер-класс «Мультимобильность в трудоустройстве» для людей с...

    15:39 05.12.2016

Поиск