08.02.2012, 10:52
Оперативная сводка УМВД по Тамбовской области за 7 февраля
По данным дежурной части УМВД, за минувшие сутки на территории Тамбовской области зарегистрировано: 38 сообщений о преступлениях и происшествиях, из них о преступлениях 26, из которых раскрыто 15, нераскрытыми остались 11. В общественных местах совершено 5, раскрыто 3 преступления.

По результатам проверок возбуждено 2 уголовных дела. Из числа ранее совершенных преступлений раскрыто 6, прошлых месяцев 1, прошлых лет 2. При несении службы по охране общественного порядка было задействовано 600 сотрудников органов внутренних дел.

В Моршанске был раскрыт грабеж. 7 февраля в 18.30 с сообщением обратился охранник ЧОП о том, что в период с 18.00 до 18.25 на ул.Красноармейской в магазине неизвестный с прилавка открыто похитил продукты питания. Следственно-оперативной группой было установлено, что преступление совершил 29-летний мужчина, местный житель. В отношении указанного лица проводятся мероприятия по документированию преступной деятельности. Раскрыто с помощью средств видеонаблюдения.

В Котовске зафиксирован факт взятки. 7 февраля в 13.15 поступило сообщение оперуполномоченного УЭБиПК УМВД о том, что в 13.00 на ул.Свободы в здании больницы в своем кабинете врач за оформление больничного листа получил взятку в сумме 1000 руб. от местного жителя. В отношении указанного лица проводятся мероприятия по документированию преступной деятельности.

Выявлены 2 факта незаконного оборота наркотических средств в количестве 12 гр. марихуаны. 7 февраля в Мичуринске в 16.15 в ходе проведения оперативных мероприятий сотрудниками уголовного розыска на ул.Автозаводской у дома 4 молодая девушка, жительница Тамбовского района, сбыла 2 гр. марихуаны другой девушке. В отношении указанного лица проводятся мероприятия по документированию преступной деятельности. 7 февраля в Котовске в 12.00 в ходе проведения оперативных мероприятий сотрудниками уголовного розыска на ул.Набережной в квартире 25-летнего парня обнаружено и изъято 10 гр. марихуаны. В отношении указанного лица проводятся мероприятия по документированию преступной деятельности.

Выявлены 3 нарушения авторских и смежных прав. 7 февраля в 14.30 в Тамбове в ходе проведения оперативных мероприятий инспекторами отдела административного законодательства установлено, что на ул.Коммунальной 21 в торговой палатке продавец осуществляла торговлю контрафактными DVD-дисками. Проводится проверка. Изъято 10 DVD-дисков.

7 февраля в 11.10 поступило сообщение инспектора ООПАЗ УМВД о том, что в 11.00 в р.п.Сосновка в торговом доме предприниматель осуществлял торговлю одеждой, незаконно используя торговый знак «Adidas». Проводится проверка. Изъята одежда и обувь.

7 февраля в 11.25 поступило сообщение инспектора ИАЗ о том, что в 11.25 в г.Жердевка в магазине продавец осуществляла торговлю одеждой, незаконно используя торговый знак «Adidas». Проводится проверка. Изъята одежда.

Зарегистрировано 86 дорожно-транспортных происшествий, в которых травмировано 5 человек.

По линии лицензионно-разрешительной работы изъято 5 единиц оружия.

По телефону доверия УМВД России сообщений не поступило.

Составлено административных протоколов:

- за нарушение Закона Тамбовской области №576 - 2009 года - 6;

- за мелкое хулиганство - 18;

- за распитие спиртных напитков и появление в общественных местах в пьяном виде - 83;

- по линии ГИБДД - 550;

в том числе:

- за управление автотранспортом в состоянии алкогольного опьянения - 6.

Помещено в спецучреждения лиц, подвергнутых административному аресту - 31, из них по линии ГИБДД - 4.

Главное

  • Убийство и покушение на убийство именно в этих преступлениях подозревается гражданин Киргизстана, жертвой которого стали мать и сын из...

    12:46 07.12.2016

Поиск