08.02.2012, 15:38
Пьяный водитель стал виновником ДТП на тамбовской трассе
На 26 километре трассы «Тамбов-Пенза» произошло ДТП с участием трех машин. Виновником аварии стал пьяный водитель из Брянской области.

На 26 километре трассы «Тамбов-Пенза» накануне произошло ДТП с участием трех  машин. Виновником аварии стал пьяный водитель из Брянской области.

25-летний лихач на «Фольксвагене» выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем «ВАЗ» с номерами 68 региона. После удара иномарка вновь оказалась на своей полосе, где ее «догнал» «Хендай» под управлением тамбовчанина.

«В результате аварии пострадали водитель «Фольксвагена» из Брянской области и 47-летний пассажир «Жигулей». Пострадавших бригада скорой помощи осмотрела на месте происшествия», - рассказал Илья Разинин, госинспектор управления ГИБДД УМВД России по Тамбовской области.

Водители «ВАЗа» и «Хендай» не пострадали.

ГТРК Тамбов
корреспондент, Надежда Бородина

Главное

  • А не спеть ли им песни о любви? Задались вопросом преподаватели и студенты ТГМПИ имени Рахманинова и придумали музыкальное...

    15:59 05.12.2016
  • 5 декабря на базе тамбовского филиала МНТК «Микрохирургия глаза» провели мастер-класс «Мультимобильность в трудоустройстве» для людей с...

    15:39 05.12.2016

Поиск