09.02.2012, 10:11
В ПФР подвели итоги кампании по повышению пенсионной грамотности молодежи за 2011 год
Итоги проведения кампании по вопросам повышения пенсионной грамотности молодежи в 2011-м году подвели руководители отделения Пенсионного фонда России по Тамбовской области.

По словам управляющей отделением Тамары Козловской, «Единые дни пенсионной грамотности» проведены более чем в трехстах населенных пунктах области, сотрудники Пенсионного фонда побывали в четырехстах школах, техникумах и ВУЗах, азам пенсионной культуры обучено 30 тысяч человек, из них 22 тысячи молодых людей. Такое внимание Пенсионного фонда к молодежной аудитории не случайно: современная жизнь диктует новый подход и отношение молодого поколения к своему будущему, о пенсии нужно думать уже смолоду. Тамара Козловская выразила благодарность тем, кто помогал областному отделению Пенсионного фонда - руководителям Управления образования и науки области и ректорату Тамбовского государственного технического университета.

«Вопросы житейские. Из чего складывается пенсия и как она рассчитывается, и на что можно надеяться, и можно ли доверять негосударственным управляющим компаниям, и можно ли доверять негосударственным Пенсионным фондам? Вот на все эти вопросы мы стараемся отвечать нашей молодежи. Потому что им уже сегодня действительно надо это все знать», - говорит управляющая отделением ПФР по Тамбовской области Тамара Козловская.

ГТРК Тамбов
телеоператор, Владимир Поддячий

Главное

  • Убийство и покушение на убийство именно в этих преступлениях подозревается гражданин Киргизстана, жертвой которого стали мать и сын из...

    12:46 07.12.2016

Поиск