09.02.2012, 11:11
Глава администрации Тамбовской области Олег Бетин побывал в Жердевке
Строительство свинокомплекса и комбикормового завода в Жердевке идет по плану. В этом убедился глава администрации области Олег Бетин.

Он вместе с руководством предприятия «Тамбовский бекон» осмотрел стройплощадку, проверил соблюдение всех правил и санитарных норм и узнал, когда объект выйдет на полную мощность. Генеральный директор группы компаний «Русагро» Максим Басов, под руководством которого идет реализация проекта «Тамбовский бекон», заверил, что свинокомплекс начнет выращивание поголовья через полтора месяца, а комбикормовый завод и элеватор заработают уже в июне, чтобы успеть принять урожай 2012 года.

«Что-то понравилось, что-то вызывает тревогу. По срокам, есть вопросы к качеству работ: видна была определенная несогласованность между заказчиками, исполнителями, различными звеньями нашего механизма. Задача стоит, в этом году многие объекты, которые сегодня находятся в стадии строительства, ввести. И не просто ввести в строительную готовность, а заполнить их», - говорит глава администрации Тамбовской области Олег Бетин.

ГТРК Тамбов
 

Главное

  • Убийство и покушение на убийство именно в этих преступлениях подозревается гражданин Киргизстана, жертвой которого стали мать и сын из...

    12:46 07.12.2016

Поиск