09.02.2012, 13:47
Глава администрации Тамбова Александр Бобров посетил школьные спортивные объекты
2012-й объявлен в Тамбове Годом спорта. К этому событию была приурочена поездка главы городской администрации Александра Боброва по школьным спортивным объектам.

Он посетил 28-ю, 5-ю школы и гимназию №12. Александра Боброва интересовало, в каких условиях сейчас занимаются физкультурой юные тамбовчане, и что необходимо сделать, чтобы повысить престиж занятий спортом в городских школах. В первую очередь, как отметил глава администрации Тамбова, это, конечно же, капитальный ремонт спортивных залов. В 2011 году в городском бюджете на эти цели заложено 5 миллионов рублей, 12 миллионов будут затрачены на приобретение оборудования и спортинвентаря для тамбовских школ.

«Мы выделяем денежные средства, это проектно-сметная документация и подрядные работы, которые должна выиграть одна из каких-то организаций, которая придет, ну и, конечно же, в первую очередь, потом следить и контролировать за качеством выполнения работ, потому что это для детей делается. Сегодня мы постараемся сделать, так как объявили этот Год спорта, конечно же, выполнить все ремонтные работы по всем спортзалам, которые сегодня мы имеем в школах», - говорит глава администрации Тамбова Александр Бобров.

ГТРК Тамбов
 

Главное

  • А не спеть ли им песни о любви? Задались вопросом преподаватели и студенты ТГМПИ имени Рахманинова и придумали музыкальное...

    15:59 05.12.2016
  • 5 декабря на базе тамбовского филиала МНТК «Микрохирургия глаза» провели мастер-класс «Мультимобильность в трудоустройстве» для людей с...

    15:39 05.12.2016

Поиск