09.02.2012, 15:05
Тамбов: По факту ДТП, в котором погибла девушка, проводится проверка
9 февраля следователями УМВД по Тамбовской области был принят к производству материал проверки по факту ДТП, в результате которого пострадали две девушки.

9 февраля следователями УМВД по Тамбовской области был  принят к производству материал проверки по факту ДТП, в результате которого пострадали две девушки. Напомним, трагедия произошла на перекрёстке улиц Советская и Чичканова.   По предварительным данным следствия, девушки ожидали разрешающего сигнала светофора на пешеходном переходе. «Приора» ехала по Советской в сторону стадиона Динамо, а водитель «БМВ» совершал поворот налево. В результате столкновения автомобилей,  «Лада» вылетела на тротуар, где стояли девушки, одна из них получила смертельную травму и скончалась в больнице на следующий день.

 «Сейчас устанавливаются все причины ДТП.  Проходят материалы проверки и возможно будет возбуждено уголовное депо по ст. 264 с лишением свободы до 5 лет и лишения прав сроком на 3 года», - рассказал Владимир Горбачёв, старший референт ОИОС  УМВД по Тамбовской области.

ГТРК Тамбов
корреспондент, Игорь Корнейков
телеоператор, Владимир Поддячий

Главное

  • Убийство и покушение на убийство именно в этих преступлениях подозревается гражданин Киргизстана, жертвой которого стали мать и сын из...

    12:46 07.12.2016

Поиск