09.02.2012, 20:00
Тамбов: Во дворце спорта «Кристалл» открыта ярмарка меда
Любители душистого меда снова собрались во дворце спорта «Кристалл». На цокольном этаже продолжает работать ярмарка. Кипрейный, пустырниковый, гречишный, экспарцетовый – всего более 15 сортов.
Любители душистого меда снова собрались во дворце спорта «Кристалл». На цокольном этаже продолжает работать ярмарка. Кипрейный, пустырниковый, гречишный, экспарцетовый - всего более 15 сортов - такое разнообразие предлагают настоящим ценителям полезного лакомства тамбовские пчеловоды. Обман гурманам не грозит. У всех участников ярмарки есть специальный сертификат качества на каждый продукт. Ведь не только медом богаты пасечники Сампурского, Инжавинского, Рассказовского, Бондарского, Уваровского районов. Целебными свойствами обладают и другие продукты пчеловодства. Здесь представлена перга, воск, цветочная пыльца и прополис. Причем на ярмарке можно не только купить понравившийся на вкус десерт, но и получить совет или разъяснение по медовой теме. Сладкоежек ждут во дворце спорта до воскресенья, 12 февраля. 

 «Для меня всегда важнейшим является качество меда, и поэтому я покупал мед на ярмарках в горсаду. А теперь те же самые медовики находятся в «Кристалле», поэтому я пришел сюда. И купил мед в «Кристалле» у тамбовского производителя», - рассказал Алексей Сидякин, покупатель.

ГТРК Тамбов
корреспондент, Алла Лавриненко
телеоператор, Владимир Крынкин

Главное

  • А не спеть ли им песни о любви? Задались вопросом преподаватели и студенты ТГМПИ имени Рахманинова и придумали музыкальное...

    15:59 05.12.2016
  • 5 декабря на базе тамбовского филиала МНТК «Микрохирургия глаза» провели мастер-класс «Мультимобильность в трудоустройстве» для людей с...

    15:39 05.12.2016

Поиск