10.02.2012, 10:14
Оперативная сводка УМВД по Тамбовской области за 9 февраля
По данным дежурной части УМВД, за минувшие сутки на территории Тамбовской области зарегистрировано: 39 сообщений о преступлениях и происшествиях, из них о преступлениях 26, из которых раскрыто 19, не раскрытыми остались 7.

В общественных местах совершено 3, раскрыто 2, в том числе на улицах совершено и раскрыто 1 преступление. По результатам проверок возбуждено 3 уголовных дела. Из числа ранее совершенных раскрыто 13 преступлений, из них прошлых месяцев - 2, прошлых месяцев - 8. При несении службы по охране общественного порядка было задействовано 598 сотрудников органов внутренних дел.

9 февраля в 21.20 поступило сообщение сотрудника ЭБиПК о том, что в 21.00 на ул.Интернациональной города Мичуринска в почтовом управлении при пересчете денег, поступивших из почтового отделения села Изосимово Мичуринского района, обнаружена и изъята поддельная денежная купюра достоинством 5000 рублей, изготовленная комбинированным способом.

9 февраля в 22.50 с заявлением обратилась жительница п.Строитель мкр. Северный о том что в 21.00 в п.Строитель мкр. Северный у дома 17 неизвестный открыто похитил пакет с косметикой. Сотрудниками ППС установлено, что преступление совершил 50-летний житель г.Котовска. В настоящее время он задержан.

9 февраля в 14.30 с заявлением обратился 20-летний парень, житель с.П.-Пригородное о том, что 29 декабря 2011 года в 20.00 неизвестный открыто похитил из квартиры домашний кинотеатр "ВВК". Сотрудниками уголовного розыска установлено, что преступление совершил другой житель данного села. В настоящее время он задержан.

В Тамбове раскрыт факт причинения средней тяжести здоровью. 9 февраля в 21.35 поступило сообщение начальника смены УМВД по г.Тамбову о том, что в 21.15 на ул.Никифоровской в кафе неизвестные избили 50-летнего мужчину, причинив перелом костей носа. Сотрудниками вневедомственной охраны установлено, что преступление совершили двое молодых безработных парней. В отношении указанных лиц проводятся мероприятия по документированию преступной деятельности.

В Котовске раскрыта кража. 9 февраля в 20.05 в ходе оперативных мероприятий сотрудниками уголовного розыска установлено, что 8 февраля в 16.00 на ул.Южной жительница с.Кузьмин Гать взломом дверных запоров из дома пенсионерки похитила две шубы из искусственного меха. В отношении указанного лица проводятся мероприятия по документированию преступной деятельности.

В Сампурском районе раскрыт угон автомобиля. 9 февраля в 8.10 с сообщением обратился пенсионер, проживающий в с.Сампур, о том, что в ночь на 9 февраля неизвестный взломом дверных запоров из гаража совершил угон а/м «ВАЗ-2121». А/м обнаружен на 1 км. а/д Сатинка-Тамбов в технически исправном состоянии. Следственно-оперативной группой было установлено, что преступление совершил 24-летний житель этого же села. В отношении указанного лица проводятся мероприятия по документированию преступной деятельности.

Выявлено 4 факта незаконного хранения наркотических средств в количестве 0,7 гр. героина, 12 гр. марихуаны и 0,7 гр. амфетамина. 9 февраля в Тамбове в 15.10 в ходе проведения оперативных мероприятий сотрудниками уголовного розыска на Привокзальной площади в подъезде дома 12А задержан 24-летний парень, у которого обнаружено и изъято 0,7 гр. героина. В отношении указанного лица проводятся мероприятия по документированию преступной деятельности.

9 февраля в 16.30 в ходе проведения оперативных мероприятий сотрудниками уголовного розыска в Мичуринске на ул.Советской у дома 294 задержан 25-летний местный житель, у которого обнаружено и изъято 6 гр. марихуаны. В отношении указанного лица проводятся мероприятия по документированию преступной деятельности.

9 февраля в 16.00 в ходе проведения оперативных мероприятий сотрудниками уголовного розыска в Мичуринске на ул.Интернациональной у дома 128 задержан 30-летний мужчина, у которого обнаружено и изъято 6 гр. марихуаны. В отношении указанного лица проводятся мероприятия по документированию преступной деятельности.

9 февраля в 6.20 в ходе проведения оперативных мероприятий сотрудниками уголовного розыска в р.п.Мукапский на ул. Станционной у дома 9 задержан неработающий 30-летний местный житель, у которого обнаружено изъято 0,7 гр. амфетамина. В отношении указанного лица проводятся мероприятия по документированию преступной деятельности.

Зарегистрировано 90 дорожно-транспортных происшествий, в которых травмировано 13, погиб 1 человек. 9 февраля в 7.20 с сообщением обратился предприниматель, проживающий в поселке им.Калинина Мичуринского района о том, что в 7.16 в с.Заворонежское на ул.Социалистической у дома 41 водитель автобуса «ПАЗ-4234» допустил наезд на переходившего проезжую часть в неустановленном месте пешехода, 50-летнюю женщину, которая от полученных травм скончалась на месте.

По линии лицензионно-разрешительной работы изъята 1 единица оружия, составлен 1 административный протокол.

По телефону доверия УМВД России поступило 1 сообщение.

Составлено административных протоколов:

- за нарушение Закона Тамбовской области №576 - 2009 года - 2;

- за мелкое хулиганство - 21;

- за распитие спиртных напитков и появление в общественных местах в пьяном виде - 87;

- по линии ГИБДД - 555;

в том числе:

- за управление автотранспортом в состоянии алкогольного опьянения - 7.

Помещено в спецучреждения лиц, подвергнутых административному аресту - 12, из них по линии ГИБДД - 1.

9 февраля в г.Тамбове и г.Мичуринске проведено два массовых мероприятия, в которых приняло участие 300 человек. В охране общественного порядка было задействовано 14 сотрудников полиции. Нарушений общественного порядка не допущено.

Главное

Поиск