10.02.2012, 19:40
Дизельное топливо для тамбовских аграриев станет дешевле
Министерство сельского хозяйства России определило льготы на дизельное топливо для аграриев. 10 февраля об этом сообщил начальник управления сельского хозяйства области Александр Аксенов.

Министерство сельского хозяйства России определило льготы на дизельное топливо для  аграриев. 10 февраля об этом сообщил начальник управления сельского хозяйства области Александр Аксенов. Впервые о скидке на горючее объявил Премьер-Министр России Владимир Путин 31 января на совещании в Тамбове. Он пообещал, что Правительство вновь поможет хлеборобам приобрести топливо по сниженным ценам. Как и в прошлом году, скидка составит 30% от оптовой стоимости дизтоплива по состоянию на декабрь 2011 года. Пока в подписанном на этой неделе Постановлении Министерства сельского хозяйства речь идет о льготах на проведение посевной кампании. Александр Аксенов отметил, что и во время уборочной будут действовать льготы, но механизм их предоставления пока не утвержден. 

«Объемы дизтоплива определены не на весь период сельскохозяйственных работ, а только на весенне-полевые работы. И если говорить по календарю, то на период с марта по июнь месяц включительно. Объем дизельного топлива в соответствии с решением увеличен на 10% и за этот период составляет 21 тысячу тонн», - сказал Александр Аксенов, начальник управления сельского хозяйства Тамбовской области.

ГТРК Тамбов
 

Главное

  • Убийство и покушение на убийство именно в этих преступлениях подозревается гражданин Киргизстана, жертвой которого стали мать и сын из...

    12:46 07.12.2016

Поиск