10.02.2012, 19:45
Тамбовские прокуроры глазами детей
10 февраля прокуроры области впервые собрались вместе не для того, чтобы обсуждать рабочие вопросы, а чтобы подвести итоги конкурса детских рисунков.

10 февраля прокуроры области впервые собрались вместе не для того, чтобы обсуждать рабочие вопросы, а чтобы подвести итоги конкурса детских рисунков. В конце прошлого года, в честь 290-летия со дня образования прокуратуры, был учрежден конкурс, участниками которого стали дети сотрудников прокуратуры. Победителем единогласно был признан десятилетний Илья Бакин из Моршанска, но из-за высокой температуры мальчик не смог присутствовать на вручении диплома и подарка. Другие участники конкурса, преимущественно это девочки, порадовали конкурсное жюри не меньше, каждая из них с помощью цветных карандашей или красок изобразила маму-прокурора на рабочем месте.

 «Я рисовала зиму. Потому что у мамы праздник ближе к зиме», - сказала Марина Полуэктова, участница конкурса.

-Моя мама работает в прокуратуре, у неё очень много жалоб. Когда наступил конкурс, я решила нарисовать маму, когда она работает, да за рабочим местом»,

- Мама - прокурор, а как человек, она какая, расскажи.

- Она добрая, хорошая, милосердная, любимая, красивая, самая лучшая мама на свете, - сказала Амалия Лисуненко, участница конкурса.

ГТРК Тамбов
телеоператор, Юрий Сычев

Главное

Поиск