13.02.2012, 17:52
В Тамбове протестировали избирательные бюллетени к выборам Президента РФ
В Тамбове протестировали сигнальную партию избирательных бюллетеней к выборам Президента Российской Федерации. Всего для избирателей Тамбовской области будет напечатано 876 тысяч экземпляров.

Из них 64,5 тысячи предназначены для голосования с помощью автоматических комплексов обработки избирательных бюллетеней. Перед размещением в тираж всей партии и прошли предварительные испытания. За тем, как КОИБ принимает и распознает бюллетени, следила целая комиссия, в прочем каких-либо проблем ни с аппаратом, ни с документами не возникло. Не будет их и впредь, уверен председатель областного избиркома.

«В состав группы контроля за изготовлением партии избирательных бюллетеней входят члены избирательной комиссии с правом решающего голоса от разных политических партий. И они будут контролировать все этапы изготовления избирательных бюллетеней: от тестирования до получения», - говорит председатель избирательной комиссии Тамбовской области Алексей Пучнин.

ГТРК Тамбов
корреспондент, Алла Лавриненко

Главное

  • Убийство и покушение на убийство именно в этих преступлениях подозревается гражданин Киргизстана, жертвой которого стали мать и сын из...

    12:46 07.12.2016

Поиск