13.02.2012, 18:09
Тамбовская область: Дело «мясника» из Рассказово передано в суд
В суд переданы материалы уголовного дела в отношении 37-летнего жителя Рассказово, который летом прошлого устроил поножовщину в Некрасовском переулке.

Как было установлено в ходе следствия, поздно вечером 25 июня он, находясь в своей квартире, беспричинно нанес удар ножом супруге, после чего выбежал в подъезд, где несколько раз ударил ножом соседку, а затем на улице нанес ножевые ранения случайным прохожим. В результате, 2 женщины скончались на месте, 6 человек были тяжело ранены. Вызванным на место происшествия полицейским пришлось применять табельное оружие. По всей видимости, вместо тюремных нар мужчина окажется на больничной койке в специальной лечебнице.

«В ходе следствия была проведена экспертиза, которая признала мужчину невменяемым. В связи с чем, в настоящее время постановление о применении к нему принудительных мер медицинского характера направлено в суд вместе с уголовным делом. Уже в суде суд рассмотрит и вынесет соответствующее решение по делу. Скорее всего, это будут принудительные меры медицинского характера», - говорит старший помощник руководителя СУ СК РФ по Тамбовской области Елена Извекова.

ГТРК Тамбов
корреспондент, Игорь Корнейков

Главное

Поиск