13.02.2012, 18:15
Работа систем жизнеобеспечения Тамбовской области в период холодов
Работа систем жизнеобеспечения региона стала ключевым вопросом оперативного совещания, которое провел губернатор Тамбовской области Олег Бетин.

Экстремально низкие температуры, установившиеся на территории области, не вызвали возникновения чрезвычайных ситуаций, угрожающих жизни и здоровью людей. Последствия локальных порывов на линиях электропередач и водоснабжения аварийно-ремонтные бригады устраняли в короткие сроки. Во многом это результат слаженного взаимодействия оперативных и коммунальных служб. Олег Бетин отметил, что Тамбовщина пока остается во власти холодов, поэтому предприятиям топливно-энергетического и жилищно-коммунального хозяйства следует работать в режиме повышенной готовности.

«Сегодня в Центральной России температуры экстремально низкие, поэтому я прошу особый режим внимания соблюдать и по подведомственным предприятиям, и, конечно, жилье, социальная сфера, посмотрите на стационары, школы, больничные учреждения», - говорит глава администрации Тамбовской области Олег Бетин.

ГТРК Тамбов
 

Главное

Поиск