13.02.2012, 18:45
В Тамбове сотрудница полиции стала жертвой преступления
В областном центре взят под стражу мужчина, совершивший попытку ограбления на вокзале областного центра. Грабитель и не подозревал – в качестве жертвы он выбрал человека в погонах.
 

 - Я поднимаюсь по лестнице, и потом последнюю ступеньку прохожу, подбегает с левой стороны мужчина и пытается вырвать у меня эту сумку.

Надежда рассказывает, такого поворота событий не ожидала - тем более под окнами собственного отдела. Женщина собралась в командировку на совещание в Москву и уже поднималась на перрон, когда произошло нападение. Сумку грабителю она так и не отдала, а подоспевший на помощь коллега успел задержать злоумышленника.

«Мужчина пытался скрыться вдоль перрона, побежать в сторону Мичуринска, и наш дежурный успел вовремя, несколько минут мужчина пробежал, и наш дежурный успел вовремя его схватить, и дальше еще подоспел наш наряд полиции», - говорит старший группы по работе с личным составом линейного отдела полиции Надежда Богатникова.

Как выяснили коллеги Надежды, подозреваемый неоднократно был судим, и не так давно вновь вышел на свободу.

«Недавно освободился, в середине декабря одиннадцатого года, это уже у него будет пятая судимость. С его слов, он не помнит происходящее. В состоянии алкогольного опьянения находился», - сказала старший дознаватель Тамбовского ЛО Эльвира Бурашникова.

Сейчас мужчина находится под стражей, на него заведено уголовное дело. После того, как будут соблюдены все процедуры, материалы передадут в суд. Что касается Надежды, она уже отошла от случившегося, и продолжает нести службу в органах полиции.

ГТРК Тамбов
 

Главное

Поиск