14.02.2012, 18:31
В Тамбовской области произошла страшная авария
Два человека погибли в аварии, которая произошла 14 февраля на 527 километре автодороги М6 Каспий.
 

Столкновение произошло на границе Сампурского и Ржаксинского районов, на 527 километре автодороги М6 Каспий. Два автолюбителя не поделили проезжую часть и столкнулись лоб в лоб на высокой скорости. От удара обе машины слетели на обочину. В таком состоянии их обнаружили инспекторы ГИБДД и врачи подоспевшей кареты скорой помощи.

«Прибыв на место ДТП, мы обнаружили два автомобиля стоят на обочине. Произошло, как мы видим, лобовое столкновение. Один автомобиль - Московский регион «Нисан»-внедорожник, и автомобиль с воронежскими номерами «ВАЗ-2108», - говорит начальник отделения ГИБДД межмуниципального отдела «Знаменский» Юрий Мамонтов.

Водителю и пассажиру «ВАЗовской восьмерки» врачи помочь уже ничем не могли. Владельцу иномарки помощь так же не потребовалась, но совсем по другим причинам: он в аварии не пострадал. Инспекторам Госавтоинспекции он рассказал свою версию произошедшего: столкновение произошло из-за того, что водитель «восьмерки» начал обгонять фуру и выехал на встречную полосу, не рассчитав дистанцию до встречного потока.

Двух жителей Воронежа не спасли даже пристегнутые ремни безопасности. А, говоря о причинах столь серьезной аварии, сотрудники Госавтоинспекции, ссылаются на плохую видимость и тяжелые погодные условия. Впрочем, окончательную версию происшествия можно будет назвать только после окончания следствия.

ГТРК Тамбов
телеоператор, Александр Тормосов

Главное

Поиск