15.02.2012, 12:48
Тамбов: Первые шаги детского волейбола
«Школьная волейбольная лига» – так назвали организаторы соревнования юных волейболистов, которые открылись в Тамбове. В них принимают участие 17 команд общеобразовательных учреждений областного центра.
«Школьная волейбольная лига» - так назвали организаторы  соревнования юных волейболистов, которые открылись в Тамбове. В них принимают участие 17 команд общеобразовательных учреждений областного центра. Они разбиты на четыре группы, игры проходят по «круговой» системе, финальные встречи запланированы на апрель. Это лишь первая попытка, после многих лет забвения, возродить школьный волейбол. Причём не только в Тамбове, но  и в территориях области.

 «Федерация волейбола купила инвентарь всем школам спортивный - мячи, сетки для того, чтобы у них была возможность заниматься именно этим видом спорта, сделала хорошие призовые тренерам команд, которые выйдут в финалы и, конечно, в дальнейшем также будут продолжать стимулировать и поддерживать именно детский волейбол», - сказал Борис Ширин, президент областной Федерации волейбола.

ГТРК Тамбов
телеоператор, Юрий Сычев

Главное

  • А не спеть ли им песни о любви? Задались вопросом преподаватели и студенты ТГМПИ имени Рахманинова и придумали музыкальное...

    15:59 05.12.2016
  • 5 декабря на базе тамбовского филиала МНТК «Микрохирургия глаза» провели мастер-класс «Мультимобильность в трудоустройстве» для людей с...

    15:39 05.12.2016

Поиск