16.02.2012, 09:33
Прокуратура Тамбова отреагировала на сообщение СМИ
Прокуратурой Ленинского района проведена проверка информации, прозвучавшей в новостной программе телеканала ГТРК Тамбов 9 февраля текущего года об отсутствии теплоснабжения в жилом доме №1-а по ул.Октябрьская г.Тамбова.

Прокуратурой Ленинского района проведена проверка информации, прозвучавшей в новостной программе телеканала ГТРК Тамбов 9 февраля текущего года об отсутствии теплоснабжения в жилом доме №1-а по ул. Октябрьской г.Тамбова.

Проверкой установлено, что указанный дом, в котором проживает пять семей, является административно-производственным помещением, обслуживаемым Тамбовским почтамтом и отапливаемым котельной МУП «ТамбовИнвестСервис».

В период с 27 января по 9 февраля текущего года из-за изношенности системы отопления в здание не подавалось тепло.

Для устранения неполадок и подачи в здание тепла были привлечены специалисты подрядной организации, и с 10 февраля тепло стало подаваться в дом.

В ходе проверки сотрудниками прокуратуры совместно со специалистами жилищной инспекции области и администрации города, в жилом помещении дома произведены замеры температуры в отапливаемых помещениях, где температура воздуха составила от +24о до +25о C.

Поскольку в течение почти двух недель нарушались права жильцов на получение качественных услуг отопления, прокуратурой в адрес начальника Тамбовского почтамта внесено представление о принятии мер по недопущению подобных нарушений впредь.

Главное

Поиск