16.02.2012, 11:20
Тамбовская область: В авариях на «смертельной трассе» погибли два человека и пострадали 7
В Никифоровском районе на трассе М-6 «Каспий» произошла серия ДТП. Все началось со столкновения «Хендай Гетц» с номерами 68 региона и грузового «Мерседеса» из Ставропольского края.
В Никифоровском районе на трассе М-6 «Каспий» накануне произошла серия ДТП. Все началось со столкновения «Хендай Гетц» с номерами 68 региона и грузового «Мерседеса» из Ставропольского края.

В 19:10 на 406 километре злополучной автодороги 39-летний водитель Хендая пошел на обгон и выехал на встречную полосу. Машину занесло и она «лоб в лоб» столкнулась с грузовым Мерседесом.

«Водитель и 31-летний пассажир легкового автомобиля  умерли на месте аварии», - рассказал Станислав Конышев, старший государственный инспектор УГИБДД УМВД по Тамбовской области.

В результате ДТП движение по трассе замедлилось и в этой пробке произошло еще две аварии.

В 21:40 водитель автобуса Сетра, который шел рейсом из Москвы, по предварительным данным, отвлекся от управления и наехал на грузовик МАН. В этом ДТП пострадали 6 человек: 28-летний водитель и 5 пассажиров «Сетра».

В 22:50  24-летний водитель машины «ЗИЛ 5301» по предварительным данным тоже отвлекся от управления и врезался в «КАМАЗ 53212». От удара автомобиль «бычок» вынесло на встречную полосу, где его «подмяла» другая фура. Пострадал водитель ЗИЛа. С переломом позвоночника его доставили в Никифоровскую ЦРБ.

ГТРК Тамбов
корреспондент, Надежда Бородина

Главное

  • Убийство и покушение на убийство именно в этих преступлениях подозревается гражданин Киргизстана, жертвой которого стали мать и сын из...

    12:46 07.12.2016

Поиск