16.02.2012, 16:23
Тамбовская область: За жестокое убийство женщину осудили на 9,5 лет тюрьмы
Девять с половиной лет лишения свободы, такой приговор вынесли служители Фемиды в отношении жительницы Моршанска Галины Гончаровой. Женщина обвинялась в умышленном убийстве, её жертвой стал знакомый, на теле которого эксперты насчитали несколько ножевых ранений.

Девять с половиной лет лишения свободы, такой приговор вынесли служители Фемиды в отношении жительницы Моршанска Галины Гончаровой. Женщина обвинялась в умышленном убийстве, её жертвой стал знакомый, на теле которого эксперты насчитали несколько ножевых ранений. Как было установлено в ходе следствия, Гончарова и её сожитель пригласили в дом двух приятелей и устроили вечеринку. После того,  как гражданский муж Гончаровой и один из гостей уснули, второй  пригласил свою будущую убийцу на танец. Под звуки музыки кавалер сделал партнёрше неприличное предложение, но,  получив отказ, не стал отступать. Впрочем, и Гончарова с детства занимавшаяся единоборствами, белый флаг не  выбросила. А взяла собачий  поводок  и затянула петлю на шее несостоявшегося Дон Жуана.

«Даже в этот момент молодой человек не воспринял вот эту её угрозу реальной, он даже стоял и улыбался. Тем не менее, она туго затянула петлю на шее, с силой дёрнула, молодой человек упал на пол. Она побежала на кухню, схватила нож, и ножом нанесла ему удары в левую и правую стороны грудной клетки. После чего нанесла ему удар в паховую область, схватив пассатижи, даже нанесла удар по лицу», - рассказала Надежда Истомина, старший помощник прокурора Тамбовской области.

ГТРК Тамбов
корреспондент, Игорь Корнейков
телеоператор, Владимир Поддячий

Главное

Поиск