17.02.2012, 14:19
Тамбовчанину вернули барсетку в целости и сохранности
Житель Тамбова Николай Шишов пытается разыскать человека, который, по его словам, сделал доброе дело. Мужчина оставил в одном из магазинов барсетку, в которой были практически все документы и деньги. Какого же было его удивление, когда пропажа обнаружилась дома раньше, чем там оказался сам хозяин.

Сегодня Николай уже второй раз пришел в эту торговую точку. Теперь - со словами благодарности и вознаграждением за найденную сумку. Правда, вычислить нужного человека оказалось не просто. Никто из сотрудников в благородном поступке не сознался.

- Не могу определить, кто привез документы с деньгами, ничего не пропало...

Николай Шишов рассказывает, в этот магазин заходит часто. В этот раз домой решил пойти пешком и по пути даже не заметил, что сумки нет. О том, что кто-то принес ее домой, ему сообщили дети.

 «Я благодарен тому человеку, очень рад, что есть в нашей стране, да и в городе такие люди, которые ну как бы...Что не теряют совести, что деньги надо отдать человеку... Всю пенсию, которую получил как раз лежала у меня в барсетке...», - сказал Николай Шишов, житель Тамбова

Сотрудники магазина попробовали самостоятельно найти человека, который совершил добрый поступок - просмотрели камеры видеонаблюдения, но, к сожалению, разглядеть его лицо не удалось. Известно лишь, что это мужчина, и помимо честности, видимо, обладает еще одним достоинством - скромностью.

ГТРК Тамбов
 

Главное

Поиск