20.02.2012, 11:29
В Тамбове прошел «Рыцарский турнир»
«Рыцарский турнир» прошел в Центре развития детского творчества «Радуга». Организаторы посвятили его предстоящему Дню защитника Отечества.

В Центре развития детского творчества «Радуга» собрались шестиклассники из средней школы №31, чтобы поучаствовать в «рыцарском турнире». На «ристалище», где будущие защитники Отечества решили помериться силами, ловкостью и благородством, прибыли и «прекрасные дамы» - сверстницы ребят.

«У нас проходит «рыцарский турнир», где ребята вспомнят эти прекрасные времена. Девочки могут почувствовать себя замечательными «дамами сердца» и повеселиться, поулыбаться, пошутить на эту тему. И мальчики, я надеюсь, вспомнят, кто же были такие рыцари, и постараются быть в нашем современном мире рыцарями», - говорит заведующая отделом Центра развития детского творчества «Радуга» Тамбова Зоя Бесщекова.

Битва между двумя командами мальчишек разгорелась не на шутку. Конная эстафета сменилась символической «стрельбой из лука». Потом наступил час охоты на надувные шарики. Большой восторг вызвало завязывание и развязывание узелков. И все это надо было делать быстро и ловко, на глазах у девочек. Последним тоже не пришлось скучать без дела: они показали свое умение сервировать обеденный стол. За каждую победу школьники награждались специальными купонами. А завершил все традиционный в таких случаях бал благородных «рыцарей и дам их сердца».

«Я рыцарь, могу постоять за свою даму. - А что дама? - Рыцари у нас хорошие, могут нас защитить. Теперь мы не боимся по улицам ходить. Мы рады нашим мальчикам», - сказали воспитанники Центра развития детского творчества «Радуга» Тамбова Вадим Семенов и Алеся Смирнова.

ГТРК Тамбов
телеоператор, Владимир Поддячий

Главное

  • Убийство и покушение на убийство именно в этих преступлениях подозревается гражданин Киргизстана, жертвой которого стали мать и сын из...

    12:46 07.12.2016

Поиск