20.02.2012, 14:13
В Тамбове прошла конференция частных охранных предприятий
20 февраля руководители частных охранных предприятий России и Зарубежья обсудили вопросы создания Международной ассоциации бизнес-безопасности.

20 февраля руководители частных охранных предприятий России и Зарубежья обсудили вопросы создания Международной ассоциации бизнес-безопасности. На конференцию были приглашены лучшие представители охрано-сыскных структур Тамбова и Москвы, а также гости из Израиля и Соединенных Штатов Америки. Эта встреча была приурочена к 5-летию охранной деятельности Группы предприятий безопасности «Волк», которая оборудовала стенд с экипировкой и вооружением своих сотрудников. Однако основная цель конференции организовать взаимодействие российских и зарубежных частных охранных предприятий для эффективной и безопасной работы иностранного капитала в России и российского за границей.

 «В Израиле есть непосредственно школа, которая готовит охранников, и даются им сертификаты. Они работают по всему миру. У нас в дальнейшем мы думаем открыть филиал этой школы для того, чтобы наши охранники, которых мы будем готовить, тоже могли работать не только в России, но и в других странах», - сказал Анатолий Куприн, вице-президент Групп охранных предприятий «Волк».

ГТРК Тамбов
телеоператор, Владимир Крынкин

Главное

Поиск